Поиск по названию
Цена
Акционные товары
Конфигурация
Тип материала
Раскладной
Длина
Высота
Глубина
Длина спального места
Ширина спального места
Производитель
показать большепоказать меньше
Механизм трансформации
показать большепоказать меньше
Ящик для белья
Ящик для хранения
Число сидячих мест
Число спальных мест
Наполнитель
Расположение угла
Жесткость
Тип ткани
показать большепоказать меньше
Цвет
Срок доставки
Материал каркаса
Оттенок
Съемный чехол
Декоративные подушки
Наличие оттоманки
Подлокотник
Расположение подлокотника
Стиль
Назначение
Принт
Кухонный диванЭтюд 1200
6000
от 5400 руб.
-10%
Кухонный диванЭтюд 1000
6000
от 5400 руб.
-10%
Детская кушеткаЮлечка
11030
от 9940 руб.
-10%

Светлый диван — это прекрасная возможность сделать квартиру или дом стильными, уютными и комфортными. С помощью таких изысканных предметов мебели интерьер преображается и становится воздушным и просторным. В нашем интернет-магазине представлены самые разные вариации мебели, среди которых наверняка есть «ваш» диван.

Светлые тона в интерьере

Еще совсем недавно в интерьерной моде преобладали либо яркие, либо темные тона. Жильцы квартир и домов выбирали в помещение мебель пестрой расцветки или темно-синий диван ввиду их практичности.

Однако сегодняшними тенденциями правят лаконичные, но при этом изысканные цветовые решения. Так, ведущее место в интерьере занял диван светлого цвета во всем многообразии оттенков. Среди них самыми распространенными являются:

  • кремовые;
  • молочные;
  • светло-розовые.

Зная основные правила цветовых сочетаний, можно дешево купить светлый диван и придать интерьеру новые краски. К тому же, пастельная гамма является универсальной и удачно сочетается со многими оттенками. 

Психология интерьера

С помощью светлых тонов создаются привлекательные композиции не только по красоте, но и с точки зрения психологии. Так, подобные цвета:

  • усиливают ощущение стабильности;
  • располагают к приятному общению;
  • придают уверенности хозяевам.

Бежевая и пастельная гамма, по уверениям психологов, поднимает настроение и дарит ощущение гармонии. А что еще нужно после долгого трудового дня. Такая умиротворенная домашняя обстановка особенно актуальна в Москве, где каждый второй живет в постоянном режиме авралов.

Классика вне времени

Бежевые, молочные и другие оттенки считаются непрактичными, ведь такая мебель быстрее загрязняется. Но современные технологии и чистящие материалы позволят легко и недорого справиться с загрязнениями. Многие модели покрывают специальными средствами, которые защищают мебель от пыли и влаги. Конечно, цена светлого дивана в этом случае увеличится, но плюсом будет то, что подобную конструкцию можно установить даже в детской комнате.

Светлая мебель — это классика вне времени, так как ее продажа успешно осуществляется уже много лет, а продукция не теряет спроса. К тому же, светлые оттенки обладают неисчислимым многообразием и вариантами обивки, которые можно найти в нашем каталоге на сайте.

Также у нас можно приобрести диван с приставным пуфом и другие варианты домашней и офисной мягкой мебели по приемлемой стоимости и доставкой по всей Москве и регионам. 

Один звонок и диван Ваш!

Заказать диван очень просто, достаточно позвонить нам по телефону.
Наши менеджеры проконсультируют Вас и помогут подобрать красивый, уютный и функциональный диван для ваших нужд.

Каждый день: с 9:00 до 20:00
Возможно у вас остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут