Главная

Вопрос-ответ

Как мне сделать заказ?
Выберите на нашем сайте предметы мебели, которые вы хотите заказать, и свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Оплату вы произведете после получения и осмотра мебели.

Можно ли посмотреть на образцы тканей «вживую»?
При заказе мягкой мебели вы можете договориться о встрече с курьером в удобном для вас месте, и он покажет вам образцы тканей. Для остальных образцов нашей мебели мы предлагаем вам выбрать вид отделки на нашем сайте.

Доставляете ли вы мебель?
Конечно! Доставка всего ассортимента мебели по Москве бесплатная, единственное исключение — кухни и только в случае, если вы заказываете 5 предметов или меньше; в этом случае доставка вам обойдется в 400 рублей за весь заказ. А доставка диванов у нас бесплатная.

Собираете ли Вы мебель?
Все диваны, кроме угловых, поставляются в собранном виде. Стоимость сборки детских комнат — 7% от стоимости заказа. Стоимость сборки угловых диванов вы можете уточнить, позвонив нам по телефону.

Могу ли я отказаться от заказа?
Да. Сообщите нам об этом по телефону, и в этом случае ваш заказ будет отменен.

Что делать, если в мебели обнаружится дефект?
Вся мебель обеспечивается гарантией не менее, чем на 12 месяцев. Если в течение гарантийного срока происходит поломка мебели, сотрудники фабрики приезжают к вам и выполняют ремонт на месте.

Ежедневно с 9:00 до 20:00
Диваны на складе
В этом разделе представлены  уже готовые новые диваны, которые находятся на складе, они могут быть доставлены в кратчайший срок