Главная

Мягкая мебель - диваны фабрики «Паллада»

  • Фабрика «Паллада»
    Механизм трансформации — выкатной
    Ящик для белья

Мебельная фабрика Паллада (г. Кирово-Чепецк) имеет богатейший опыт в разработке и производстве продукции, отвечающей высоким требованиям по уровням качества и комфорта. Особое внимание производитель уделяет дизайну мебели, удачно сочетая этот компонент с качеством и экологичностью используемых материалов. Мягкая мебель Паллада отличается презентабельными внешними данными, благородством форм, элегантностью линий, великолепием отделок. Она действительно достойна внимания самых взыскательных покупателей, для которых доступные цены на весь модельный ряд этого производителя, могут стать дополнительным мотивом в расстановке приоритетных акцентов своего выбора.

Выбор мебели по каталогу

Постоянно обновляемый ассортимент изделий, которые выпускает фабрика мебели Паллада, позволит вам подобрать оптимальный по комплектации вариант обстановки для благоустройства своего жизненного пространства и недорого купить:

  • — специальные детские диваны Паллада;
  • — прямые и угловые модели для взрослых;
  • — функциональные комплектные наборы;
  • — системы модульной мягкой мебели.

Своим клиентам наш интернет-магазин всегда предлагает наиболее выгодные условия приобретения продукции фирмы в Москве. Это касается и удобства выбора, и скорости оформления заказов, и согласованного времени доставки.

Производство мебели для комфорта

Следуя лучшим мебельным традициям, фабрика Паллада создает продукцию, полностью направленную на достижение максимального комфорта. Среди разработок компании есть немало моделей, позволяющих хорошо отдохнуть и получить заряд положительных эмоций. Это и инновационные кресла-трансформеры с выдвигающейся подставкой для ног, и респектабельные модульные диваны со вставками-барами, и другие современные продукты.

Ежедневно с 9:00 до 20:00
Диваны на складе
В этом разделе представлены  уже готовые новые диваны, которые находятся на складе, они могут быть доставлены в кратчайший срок