Главная  →  Детские кушетки

Детская кушетка «Антошка-1»

Кушетка «Антошка-1» производства мебельной фабрики «ИВКРОН» с доставкой по Москве и Московской области от интернет-магазина Диванчик.

от 
13260
 руб.

Фабрика — «ИВКРОН» (Иваново, Россия)
Механизм трансформации — выкатной
Ящик для белья — в диване
Основа спального места — высокоэластичный листовой полиуретан.
 

Возможна оплата картами "Visa", "Visa Electron", "MasterCard", "MasterCard Electronic", "Maestro" и через "Яндекс деньги"

Возможна оплата картами "Visa", "Visa Electron", "MasterCard", "MasterCard Electronic", "Maestro" и через "Яндекс деньги".
Оплата услуг — подъем, сборка, осуществляется только наличными!

Размеры
Диван, габарит150*78 см
Диван, спальное место195*72 см
Цена
Диван13 260 руб. — 19 640 руб.

Стоимость зависит от вида ткани

Описание

Интернет-магазин «Диванчик» предлагает купить кушетку «Антошка-1» недорого от российской фабрики «ИВКРОН». Компактная мягкая мебель для детей является удобной, функциональной и полностью безопасной для ребенка. Модель представлена в разных цветовых решениях. Есть варианты как с тканевой, так и кожаной обивкой.

В модели «Антошка-1» механизм трансформации выкатной – удобно для экономии места в небольшой детской комнате. Для хранения вещей, одежды, спальных принадлежностей в конструкции предусмотрен вместительный бельевой ящик непосредственно под спальным местом. В качестве основы спального места выступает эластичный листовой полиуретан – безопасный для детей материал, обеспечивающий правильное положение ребенка во время сна и отдыха. Отсутствуют острые углы и твердые поверхности, что важно для детских моделей.

Мы осуществляем продажу мебели дешево по стоимости производителя. Цена кушетки «Антошка-1» зависит от выбранного цвета и материала обивки. Российская мебельная фабрика ИВКРОН предлагает различную мебель для дома – с другими моделями вы также можете ознакомиться на нашем сайте. Наши консультанты всегда помогут вам с выбором.  

Форма заказа
Ежедневно с 9:00 до 20:00
1700 товаров в ассортименте
До 1000 вариантов обивки для диванов
Оплата по факту доставки
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Диваны на складе
В этом разделе представлены  уже готовые новые диваны, которые находятся на складе, они могут быть доставлены в кратчайший срок