Поиск по названию
Цена
Конфигурация
Тип материала
Раскладной
Длина
Высота
Глубина
Длина спального места
Ширина спального места
Производитель
Механизм трансформации
показать большепоказать меньше
Ящик для белья
Число сидячих мест
Число спальных мест
Наполнитель
Расположение угла
Жесткость
Тип ткани
показать большепоказать меньше
Цвет
Материал каркаса
Оттенок
Декоративные подушки
Наличие оттоманки
Подлокотник
Расположение подлокотника
Стиль
Назначение
Принт
ДиванБукингем
от 26690 руб.
ДиванБанан
от 31200 руб.
ДиванЭльбрус
от 32900 руб.
ДиванФуэте
от 39750 руб.
ДиванФэмэли-1
от 49860 руб.
ДиванФэмэли
от 69960 руб.
ДиванИо
от 112000 руб.
ДиванНодус
от 121700 руб.
ДиванОберон
от 123100 руб.
ДиванАдажио
от 129400 руб.
ДиванОвация
от 130300 руб.
ДиванНеон
от 138500 руб.

Пятиместные диваны обладают безупречной элегантностью и индивидуальным стилем. Пока существует любовь к роскоши и простору, этот предмет мебели никогда не выйдет из моды. К тому же, помимо эстетики данные изделия отличаются повышенной функциональностью и непревзойденным комфортом. С самыми модными новинками вы можете ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина на сайте.

Мягкая мебель как способ самовыражения

Сегодня обеспечить себя комфортабельной и уютной обстановкой мечтает каждый человек. Причем для современных людей важна не только практическая функция мебели, но и ее дизайн. Таким образом хозяин квартиры или дома пытается проявить себя или некоторые черты своего характера, а также заявить во всеуслышание о своем вкусе.

Так, любители роскоши и простора стремятся купить пятиместный диван, чтобы показать окружающим свою любовь к респектабельности и комфорту без границ. Причем современные модели радуют своим разнообразием и приемлемой стоимостью. Здесь все зависит от назначения конструкции. Вы можете выбрать диван с:

  • вместительными ящиками для белья;
  • изящными подушками и валиками в качестве декора;
  • с деревянными или безопасными мягкими подлокотниками.

Варианты обивки данного вида мебели также разнообразны, поэтому вы легко сможете подобрать расцветку под любой интерьер. Но главная же заслуга большой мебели — в возможности разместить большую компанию или всю семью. Вам больше не нужно отстаивать перед домочадцами свое кресло у телевизора, так как данная пятиместная модель позволяет обустроить настоящий домашний кинотеатр. 

Эстетика стилевых решений

Вместительные диваны зачастую символизируют шик и роскошь, поэтому здесь предъявляют определенные требования к эстетике. Такая модель должна быть обтянута качественной тканью с возможным наличием вышивки, декорирования бахромой и богатых узоров. То, что даже не обсуждается — мягкая мебель такого типа должна быть лучшего качества. Цены на пятиместные диваны не дешевые, но такая покупка — отличный показатель вашей приверженности к любителям роскоши и комфорта.

Продажа вместительной мебели в Москве

Вместительные нестандартные диваны можно использовать не только в гостиных, но и в других комнатах, где позволяет размер. Наша компания предлагает всевозможные модели больших диванов для разных целей и стилевых решений.

Мы готовы предложить недорогие бюджетные варианты или эксклюзивные модели элит-класса. Процедура оформления заказа и доставки у нас сведена к минимуму. Также вы можете купить длинный диван и другие интересные модели для нестандартных помещений. 

Один звонок и диван Ваш!

Заказать диван очень просто, достаточно позвонить нам по телефону.
Наши менеджеры проконсультируют Вас и помогут подобрать красивый, уютный и функциональный диван для ваших нужд.

Каждый день: с 9:00 до 20:00
Возможно у вас остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут