Главная

Мягкая мебель - диваны фабрики «Боровичи-мебель»

Мебельная фабрика Боровичи Мебель (г. Боровичи) выпускает широкий ассортимент обстановки, отличающейся самобытным дизайном и высокими прочностными характеристиками. Мягкая мебель этого производителя смотрится добротно и основательно, стоит недорого, служит очень долго. Она полностью соответствует общемировым стандартам и пользуется заслуженной популярностью у покупателей, отдающих предпочтение товарам, гармонично сочетающим высокое качество и доступные цены.

Мягкая мебель в ассортименте

Производитель заботится о разнообразии выпускаемой продукции, поскольку это напрямую способствует большему охвату целевой аудитории. Модельный ряд, включенный в каталог диванов Боровичи Мебель, наглядное тому подтверждение. Вы можете купить обстановку, буквально, под любой свой запрос относительно мягкой мебели.

В ассортименте:

  • — угловые диваны различных модификаций;
  • — надежные и практичные диваны аккордеоны;
  • — традиционные и облегченные кухонные уголки;
  • — функциональные кухонные диваны;
  • — комфортабельные диваны-кровати.

И это только самые популярные категории продукции компании. Многообразие, базирующееся на разнообразии обивочных материалов, цветовых решений, конфигураций и механизмов трансформации расширяет возможности вашего выбора.

Современная производственная база

Высокие качественные и потребительские характеристики продукции фирмы обеспечиваются за счет использования современного оборудования, передовых технологий и экологически чистых материалов. Вот почему любая модель, которую предлагает к продаже интернет магазин Боровичи Мебель в Москве, отличается надежностью и долговечностью. Каждое изделие прослужит гарантированно долго и не потеряет своей эстетической привлекательности и функциональности в течение всего срока эксплуатации.

Ежедневно с 9:00 до 20:00
Диваны на складе
В этом разделе представлены  уже готовые новые диваны, которые находятся на складе, они могут быть доставлены в кратчайший срок


Наша компания осуществляет продажу корпусной и мягкой мебели от известной фабрики международного уровня «Боровичи-мебель». Гарантировано высокое качество и адекватные цены на все виды диванов фабрики «Боровичи-мебель». Различный ассортимент многофункциональной корпусной и мягкой мебели «Боровичи-мебель» - «Лотос», «Прихожая-купе однодверная», «Прихожая-купе двухдверная» и другие.